2ème édition du concours « La Fourchette d’Or » sous les thèmes Pâtes et Produits de la mer et Innovation de la Tarte sucrée

Pavillon Enda « Fait Main » pour la promotion des femmes artisanes et la valorisation des produits locaux
2 Mai 2017
Prix Fondation Rambourg pour l’Art et la Culture 2018 : ouverture des inscriptions le 2 mai 2017
2 Mai 2017
Montrer tout

2ème édition du concours « La Fourchette d’Or » sous les thèmes Pâtes et Produits de la mer et Innovation de la Tarte sucrée

Suite à la réussite et au succès retentissant de sa première édition, L’IMM (Institut maghrébin de Management et de Tourisme), organise la deuxième édition du concours culinaire national « La Fourchette d’Or« , sous les thèmes :  » Pâtes et Produits de la mer & Innovation de la Tarte sucrée ».

Ce concours s’adresse à des établissements d’enseignement étatiques et privés désireux d’organiser un projet de classé pour des élèves ou apprentis de la filière des métiers de la restauration et a pour objectif principal de promouvoir l’art culinaire tunisien ; tout en permettant d nos futurs chefs de développer et de valoriser leurs compétences.

Ce concours a comme partenaires officiels I’ONTT (Office National du Tourisme Tunisien), L’ATFP (Agence Tunisienne de la Formation Professionnelle) et le MFPE (Ministère de la Formation Professionnelle et de l’Emploi).

Seront présents et invités à cette journée une vingtaine de chefs des écoles hôtelières tunisiennes, les différentes associations culinaires tunisiennes, nos partenaires h6teliers, restaurateurs et p6tissiers ainsi que des invit6s prestigieux : La Ministre du Tourisme et de I’Artisanat, Le Ministre de la Formation Professionnelle et de l’Emploi, Le Directeur G6n6ral de I’ONTT, Le Directeur G6n6ral de I’ATFP, Le Maire de l’Ariana…

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.