2e édition du « The Guinguette » le 2 juin à Sidi Bou Saïd

Lancement très proche du dernier né de la série Reno, en Tunisie: OPPO Reno7
17 Mai 2022
LG présente sa technologie d’affichage améliorant la qualité de vie lors de l’ISE
17 Mai 2022
Lancement très proche du dernier né de la série Reno, en Tunisie: OPPO Reno7
17 Mai 2022
LG présente sa technologie d’affichage améliorant la qualité de vie lors de l’ISE
17 Mai 2022
Montrer tout

2e édition du « The Guinguette » le 2 juin à Sidi Bou Saïd

Après le succès de la première édition, The Guinguette est de retour le 2 juin, au restaurant le Pirate – Sidi Bou Saïd !

La soirée à l’esprit  » musette  » véritable est organisée par Isabelle Enault (Mood Talent), avec la complicité de Damien Acoca

Olivier Selac, Guest Star virtuose de l’accordéon et spécialiste du « bal musette », viendra spécialement de Paris pour interpréter tous les standards de ce rendez-vous bien français !
Pas de guinguette sans buvette, qui sera entièrement décorée et aménagée  par le partenaire de l’évènement : 𝐅𝐎𝐑𝐑𝐄𝐒, l’occasion de découvrir en avant-première sa collection de meubles artistiques recyclés.

La valse vous fait tourner la tête, vous fondez pour le tango, vous adorez le tcha tcha tcha ?

Vous connaissez par coeur  » le petit vin blanc « ,  » sous le ciel de Paris  » ou chantez à tue tête  » y’a d’la joie  » ? … Cette soirée exclusive est faite pour vous.

𝑴𝒂𝒓𝒊𝒏, 𝒕𝒊𝒕𝒊 𝒑𝒂𝒓𝒊𝒔𝒊𝒆𝒏, 𝒐𝒖 𝒓𝒐𝒃𝒆 𝒗𝒊𝒄𝒉𝒚 ? si vous le souhaitez, mettez une touche « guinguette »*  dans votre tenue ! ( ce n’est pas obligatoire )

 » 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒖𝒊𝒏𝒈𝒖𝒆𝒕𝒕𝒆 « 
Restaurant le Pirate Sidi Bou Saïd ouvert de 19H00 à minuit. NB : Dîner à 20H30
TARIF : 130 DT par personne. Places limitées

Acheter votre place par virement bancaire : inthemoodfortalent@gmail.com – infoline : 99 700 263 par CB : https://eazytick.com/fr/e/334/the-guinguette-2-guest-olivier-selac

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.